-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) тронуто_душой Cherry_lovers K_Y_I_V VIP_zone Creative_Designs
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 832


Шашлык пикантный

Четверг, 09 Мая 2013 г. 16:11 + в цитатник

 

Шашлык пикантный


шашлык/4895026_1 (361x250, 87Kb)Мясо обмыть, нарезать кусочками, лимоны нарезать ломтиками. Смешать в посуде паприку, кориандр, тмин, базилик, имбирь, корицу, красный и черный перец, мускатный орех, лавровый лист, оливковое масло, соль.
 
Положить свинину, лимоны и перемешать с маринадом, закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 8-12 часов. Мясо время от времени нужно перемешивать.
 
 Затем нанизать мясо на шампуры и готовить 7-10 минут, поворачивая шампуры вокруг оси каждые 1-2 минуты, пока мясо не запечется, оставаясь сочным. Украсить дольками лимона.
 
 
Необходимые продукты:
 
  • Свинина - 1 кг.
  • Лимоны - 3 шт.
  • Паприка молотая - 3 ч.л.
  • Кориандр молотый - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Перец красный молотый - 1/2 ч.л.
  • Мускатный орех - 1/4 ч.л.
  • Лавровый лист молотый - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Масло оливковое - 4 ст.л.
  • Имбирь молотый - 1/4 ч.л.
  • Корица молотая - 1/5 ч.л.
  • Тмин молотый - 1/5 ч.л.
  • Базилик мелкорубленый - 2 ст.л.

Серия сообщений "мясо":
мясо, блюда из мяса
Часть 1 - Шашлык пикантный
Часть 2 - шашлык по чувашски
Часть 3 - шашлык по кавказки

Рубрики:  кулинарные рецепты
  • Рецепты тортов
  • Метки:  

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку